ПОЛОЖЕНИЕ ПО ЗАЯВКАМ


Прием личных заявок на участие в фестивале производится до 16.01.2022 включительно.

Прием заявок на проведение мероприятий производится до 09.01.2022 включительно.

 

ЛИЧНЫЕ ЗАЯВКИ

Индивидуальную заявку должен подать каждый, желающий принять участие в фестивале в любом качестве (приглашенные гости, пресса, участники ярмарки и т.д.).
В этом году введена система дифференцированного по дням взноса: вы можете приехать только на субботу, только на воскресенье, или на оба дня сразу. При подаче личной заявки система предложит вам выбрать один из вариантов.
Организационный комитет фестиваля (далее — ОК) рассматривает только заявки, заполненные на сайте по всей форме, без пропуска обязательных пунктов.

 

Что случится после нажатия кнопки

После нажатия кнопки «Сохранить» ваша заявка появится в списке участников не сразу же, а через некоторое время после проверки администратором. Не надо жать на кнопку повторно. Если ваше имя не появилось в течение 3-х дней после заполнения формы — обращайтесь к Кристалл (см. Контакты).

Разъяснение по заполнению заявки

Внимательно прочитайте заполненные вами данные перед тем, как отправить заявку. Ваши имя, фамилия, ник и город будут на бейдже именно в той форме, в которой вы внесли их в соответствующие поля заявки. Ношение бейджа на фестивале обязательно.

Графу «Заболевания» заполняйте только в том случае, если вы имеете заболевание, о котором должен знать медперсонал фестиваля. Не надо писать в графу «заболеваний нет», «не имеется» и т.п. Просто оставьте графу пустой!

Дети на фестивале

Дети и подростки младше 16 лет допускаются на фестиваль только в сопровождении взрослого, несущего ответственность за их жизнь и здоровье. Если взрослый не является их родителем, необходима справка от родителей о разрешении участвовать в фестивале. Информацию о едущих с вами на фестиваль несовершеннолетних участниках нужно внести в форму индивидуальной заявки в пункт «Комментарии к заявке».

 

 

 

ЗАЯВКИ НА МЕРОПРИЯТИЯ

Что такое мероприятие

Мероприятие — это заранее подготовленная активность, к участию в которой вы приглашаете остальных участников фестиваля. Примеры мероприятий: круглый стол или семинар, игра на фестивале, презентация игры, конкурс, мастер-класс, участие в концерте.

 

Как подать заявку

Все заявки на проведение мероприятий подаются через соответствующую форму в разделе "Заявки".

Если при подаче личной заявки вы уже знаете, что хотите провести мероприятие, отметьте это в поле «Комментарии к заявке», не забыв указать название мероприятия. Если вы уже подали личную заявку, а мероприятие придумали позднее — подайте заявку на мероприятие.

Какие мероприятия подходят по формату фестиваля

Время:

На мероприятия, для которых требуется отдельный кабинет, выделяются отрезки времени от получаса до полутора часов. Возможность проведения более длительных мероприятий (например, игры) на фестивале обсуждается индивидуально.

Техническое обеспечение:

По вашему желанию на время проведения вашего мероприятия ОК фестиваля предоставит и настроит проектор, или предоставит белую доску и маркеры. Укажите оборудование, необходимое для вашего мероприятия в соответствующем поле заявки.

Тематика и подготовка мероприятий:

В этом году тема фестиваля – «Стороны света», а мероприятия делятся по дням следующим образом: 

— Суббота: мероприятия с более высоким порогом вхождения, рассчитанные на ролевиков, которые уже «в теме». 

— Воскресенье: мероприятия с более низким порогом вхождения, на которые может быть интересно посмотреть новичкам, друзьям ролевиков, интересующимся, что это за хобби. 

 

Мы призываем организаторов мероприятий по возможности сделать то, что кто-то когда-то сделал для них самих —и помочь новым людям приобщиться к миру нашего увлекательного хобби. Под мастер-классы на широкую ЦА, отдельные выступления, вводные лекции, конкурсы, настольно-ролевые игры мы отводим воскресенье. Просим отнестись к этому с пониманием и сделать доброе дело, делая наш ролевой мир доступнее для тех, кто хочет с ним взаимодействовать.

 

ОК оставляет за собой право просить организаторов мероприятий о небольших тематических дополнениях без каких-либо дополнительных затрат с их стороны. 

 

Формирование расписания начинается за 3 недели до начала фестиваля, поэтому чем раньше вы отправите заявку, тем больше шансов у вас будет провести свое мероприятие в желаемое время и в желаемом месте.

ОК фестиваля оставляет за собой право отклонить любую заявку без объяснения причин.